Preisverleihung industriebaupreis2022

Preisverleihung am 12. Oktober 2022, 18.00-21.30 Uhr, Haus der Wirtschaft, Stuttgart

Symbolbild industriebaupreis | © fotolia

Wir zeichnen herausragende Architektur aus.

Der industriebaupreis2022 wird am Abend des 12. Oktober 2022 im Rahmen der Auftaktveranstaltung zum IREM Symposium im Haus der Wirtschaft in Stuttgart verliehen. Ausgezeichnet werden Projekte, die durch ihr ausgewogenes Zusammenspiel von Gestalt, Funktion, Ökonomie, Konstruktion und Gebäudetechnik vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen Verantwortung und ganzheitlichem Denken die Jury überzeugen. Die Verleihung des Preises erfolgt gemeinsam an Bauherr*innen und Planer*innen. Zusätzlich wird der industriebaupreis in der Kategorie „Nachwuchspreis“ innovative Semester-/Abschlussarbeiten oder Dissertationen von Studierenden bzw. Absolvent*innen prämieren.

Preis
Die Preisträger erhalten eine Anerkennung in Form einer künstlerisch gestalteten Plastik und eine Urkunde.

Auslober
Die Auslober des Preises sind:

• Arbeitsgemeinschaft Industriebau e.V. (AGI)
  • Architektenkammer Baden-Württemberg
  • Bundesstiftung Baukultur
  • BDA Landesverband Baden-Württemberg e.V.
  • IHK Baden-Württembergischer Industrie- und Handelskammertag
  • Ingenieurkammer Baden-Württemberg
  • Universität Stuttgart, IREM Industrial Real Estate Management
  • Wirtschaftsförderung Region Stuttgart GmbH

Datum: 12. Oktober 2022, 18.00-21.30 Uhr
Ort: Haus der Wirtschaft, Willi-Bleicher-Straße 19, 70174 Stuttgart (Bertha-Benz-Saal)
Teilnahme an der Preisverleihung: kostenfrei*
Registration: Online-Anmeldung ist erforderlich.
Kontakt: Fr. Dr. Soviana Joelie, 0711-685 83307

* Für eine kostenfreie Teilnahme, wählen Sie bei der Anmeldung die Option Veranstaltungsblock "Mi, 12.10.2022, 18.00-21.30 Uhr" und Ermäßigung "Teilnahme nur an der Preisverleihung (0 €)" aus.